Gemeinde Gailingen

natürlich. gesund. leben.

Europa - und Kommunalwahlen am Sonntag 26.05.2019

Alles was Sie über die Europa - und Kommunalwahlen wissen sollten, finden Sie hier:

www.europawahl-bw.de

www.bundeswahlleiter.de/europawahlen/2019.html

www.kommunalwahl-bw.de

www.waehlenab16-bw.de

Die Wahlbenachrichtigungen in Gailingen werden voraussichtlich Mitte April zugestellt. Sie können entscheiden, ob Sie persönlich zur Wahl erscheinen oder Briefwahl beantragen. Näheres entnehmen Sie bitte Ihrer Wahlbenachrichtigung. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die angegebenen Ansprechpartner auf der rechten Seite.

Da es sich um drei verschiedene Wahlen handelt und die Europawahl Vorrang hat, zählen wir direkt am Sonntag zuerst die Stimmen für die Europawahl aus. Am Montag erfolgt dann die Zählung für die Kommunalwahlen (Kreistag und Gemeinderat).

Daher ist das Rathaus am Montag 27.05.2019 geschlossen.

Wir bitten um Beachtung und danken für Ihr Verständnis.

Hier finden Sie die öffentliche Bekanntmachung zur Wahl des Gemeinderates:

öffentl. Bekanntmachung

Hier finden Sie ein Infoblatt über die Schablonen für sehbehinderte Menschen für die Wahl

Ansprechpartner Wahlen

78262 Gailingen am Hochrhein